Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 26 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokolade Fünf-Gewürz-Cupcakes, und Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nehmen Sie jede der Blutorangen der Reihe nach und schneiden Sie die Oberseite und die Basis mit einem kleinen scharfen Messer ab. Schneiden Sie nun die Seite der Orange nach ihrer natürlichen Kurve ab, um die Haut und das weiße Mark zu entfernen. Schneiden Sie über eine kleine Schüssel zwischen die Membranen, um die einzelnen Segmente in eine Schüssel zu entfernen. Drücken Sie den gesamten Saft aus der Membran und der Haut in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood Orange
Orange
Saft
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Messer
Schüssel
2
Machen Sie den Saft in der Pfanne zu 7 EL mit extra Blutorangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Blutorangensaft
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zitronensaft, Ahornsirup und eine Prise Salz dazugeben und leicht köcheln lassen. Lassen Sie für 20 bis 25 Minuten reduzieren, oder bis Sie mit etwa 3 Esslöffel dicken Sirup verlassen werden. Durch ein feines Sieb abseihen und abkühlen lassen, dann das Orangenblütenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume Wasser
Zitronensaft
Ahornsirup
Sirup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Ziehen Sie die Radicchio-Blätter auseinander und zerreißen Sie sie grob in große Stücke. In eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie die Treviso Blätter, Öl und etwas Salz und Pfeffer, und werfen sanft. Teilen Sie die Salatblätter zwischen zwei Serviertellern. Punkt mit den orangefarbenen Segmenten, kleinen roten Blättern und Löffeln Ricotta, Aufbau des Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Salz Und Pfeffer
Ricotta-Käse
Speiseöl
6
Mit dem Orangensirup beträufeln und mit Pinienkernen und Granatapfelkernen abschließen.