Kochen Sie das Buch: Coconut Bebinca könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 562 Kalorien, 6g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sahne, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kokosreis mit Variationen, Kochen Sie das Buch: Oma Stevens Kokosnusskuchen, und Kochen Sie das Buch: Grünkohlsalat mit gerösteter Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst den Kokosnusspudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanillepudding
2
Milch, Sahne und Kokosmilch in einem Topf erhitzen, bis sie nur köcheln. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker, Schale und Maisstärke in einer Schüssel glatt rühren. Gießen Sie die warme Milch langsam unter Rühren in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Maisstärke
Creme
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Gießen Sie die geschlagene Mischung zurück in den Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie köchelt, und kochen Sie sie dann weitere 2-3 Minuten oder bis sie verdickt ist. Die Kokosnuss einrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Zucker, Salz und Ghee glatt rühren. Rühren Sie die beiden Milchstücke unter und lassen Sie sie 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Ghee
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Erhitzen Sie eine 7-Zoll-Pfannkuchenpfanne und reiben Sie 1/4 Teelöffel Öl mit Papiertüchern über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel des Teigs in die Pfanne und wirbeln Sie, damit der Teig den Boden bedeckt. 20 Sekunden bei mittlerer Hitze kochen, einen Spatel um den Rand und darunter laufen lassen und vorsichtig umdrehen; Kochen Sie diese Seite für 5-10 Sekunden oder bis die Unterseite ein paar braune Flecken hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
Verwenden Sie für das sauberste Finish eine 7-Zoll-Springform oder einen Kuchenring.
8
Legen Sie einen Pfannkuchen auf den Boden und verteilen Sie ihn mit 1 1/2 Esslöffel Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Verbreiten
9
Legen Sie einen weiteren Pfannkuchen darauf und wiederholen Sie dies, bis alle verwendet wurden. Unmold, wenn bereit zu dienen und staub mit konditoren zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
10
Wenn Sie den Pudding warm servieren möchten, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die Pfanne in den Ofen stellen und 25 Minuten backen. Die Oberseite und die Basis werden knusprig, was schön, aber schwieriger zu schneiden ist. Staub mit Konditorzucker zum Servieren.