Kochen Sie das Buch: Coconut Bebinca

Kochen Sie das Buch: Coconut Bebinca
Kochen Sie das Buch: Coconut Bebinca könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 562 Kalorien, 6g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sahne, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kokosreis mit Variationen, Kochen Sie das Buch: Oma Stevens Kokosnusskuchen, und Kochen Sie das Buch: Grünkohlsalat mit gerösteter Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst den Kokosnusspudding.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
2
Milch, Sahne und Kokosmilch in einem Topf erhitzen, bis sie nur köcheln. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker, Schale und Maisstärke in einer Schüssel glatt rühren. Gießen Sie die warme Milch langsam unter Rühren in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die geschlagene Mischung zurück in den Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie köchelt, und kochen Sie sie dann weitere 2-3 Minuten oder bis sie verdickt ist. Die Kokosnuss einrühren. Abkühlen lassen. 
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Zucker, Salz und Ghee glatt rühren. Rühren Sie die beiden Milchstücke unter und lassen Sie sie 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
GheeGhee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Erhitzen Sie eine 7-Zoll-Pfannkuchenpfanne und reiben Sie 1/4 Teelöffel Öl mit Papiertüchern über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel des Teigs in die Pfanne und wirbeln Sie, damit der Teig den Boden bedeckt. 20 Sekunden bei mittlerer Hitze kochen, einen Spatel um den Rand und darunter laufen lassen und vorsichtig umdrehen; Kochen Sie diese Seite für 5-10 Sekunden oder bis die Unterseite ein paar braune Flecken hat. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Verwenden Sie für das sauberste Finish eine 7-Zoll-Springform oder einen Kuchenring.
8
Legen Sie einen Pfannkuchen auf den Boden und verteilen Sie ihn mit 1 1/2 Esslöffel Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
9
Legen Sie einen weiteren Pfannkuchen darauf und wiederholen Sie dies, bis alle verwendet wurden. Unmold, wenn bereit zu dienen und staub mit konditoren zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Wenn Sie den Pudding warm servieren möchten, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Pfanne in den Ofen stellen und 25 Minuten backen. Die Oberseite und die Basis werden knusprig, was schön, aber schwieriger zu schneiden ist. Staub mit Konditorzucker zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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