Kochen Sie das Buch: Eier pochiert in Tomatensauce auf Couscous mit Oregano und Petersilie
Kochen Sie das Buch: In Tomatensauce pochierte Eier auf Couscous mit Oregano und Petersilie sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 346 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate, Kochen Sie das Buch: Pasta mit Petersilie und gerösteter Walnusssauce, und Cook The Book: Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen breiten Topf oder eine tiefe Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu. Wenn es verdünnt und duftend ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und schwitzen Sie sie bei schwacher Hitze herunter, bis die Stücke durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und rühren Sie ihn etwa eine Minute lang ein. Im Oregano zerbröckeln und eine großzügige Menge schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Rühren Sie dies bei schwacher Hitze für eine weitere Minute oder zwei.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte in die Pfanne und brechen Sie die Tomaten mit einem Spatel auf. Erhöhen Sie die Hitze, um kleine Blasen an den Rändern zu erzeugen, und senken Sie die Hitze, um einen gleichmäßigen, langsamen Köcheln für 10 bis 15 Minuten aufrechtzuerhalten.
1 Esslöffel des restlichen Olivenöls in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und, wenn es heiß ist, den Couscous hinzufügen. Rühren Sie es im Öl um; Fügen Sie 1 1/3 Tassen Wasser und Salz hinzu, um zu schmecken. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 8 Minuten. Decken Sie die Couscous-Körner mit zwei Gabeln auf und flusen Sie sie.
Knacken Sie die Eier einzeln in die köchelnde Tomatensauce und verteilen Sie sie gleichmäßig um die Pfanne.
Streuen Sie den geriebenen Käse über die Oberfläche und bedecken Sie die Pfanne. Pochieren Sie die Eier für 10 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb cremig ist.
Während die Eier kochen, machen Sie Croutons: Erhitzen Sie in einer gusseisernen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und braten Sie die Croutons bei mittlerer Hitze an, bis sie von allen Seiten knusprig und golden sind.
Entfernen Sie diese zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zum Servieren flache Schüsseln mit dem Couscous füllen, dann etwas Tomatensauce und eines der Eier löffeln.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu; Croutons und die gehackte Petersilie darüber streuen.