Kochen Sie das Buch: Frische Erbsen mit Salat und grünem Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Frische Erbsen mit Salat und grünem Knoblauch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kokoskohl mit Chilis und grünen Erbsen, Kochen Sie das Buch: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flanke Steak, und Kochen, das Buch: Garganelli mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Erbsen.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie den grünen Knoblauch und eine Prise Salz hinzu. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis der Knoblauch zart und duftend ist, aber keine Farbe hat.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, bis sie zart und süß sind. Rühren Sie den Salat und die restlichen 2 Esslöffel Butter ein; Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie sie vorsichtig, bis der Salat welkt und die Butter schmilzt. Bei Bedarf mit frischem Pfeffer und zusätzlichem Salz würzen.