Kochen Sie das Buch: Frischer Ricotta und Eierravioli mit brauner Butter

Kochen Sie das Buch: Frischer Ricotta und Eierravioli mit brauner Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Frische Ricottan- und Eierravioli mit brauner Butter. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 848 Kalorien, 35 G protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Muskatnuss, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter, Ravioli gefüllt mit Fava-Bohnen, Ricotta und Minze mit Braun-Butter-Sauce, und Kochen Sie das Buch: Harissa Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Eier und Eigelb in die Schüssel eines stehenden Mixers mit Paddelaufsatz geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Schalten Sie den Mixer aus, entfernen Sie den Paddelaufsatz und ersetzen Sie ihn durch den Teighaken. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie den Teig mit dem Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er eine Kugel bildet, ca. Eine flache Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Drehen Sie den Teig auf die bestäubte Oberfläche und kneten Sie ihn vorsichtig 20 bis 25 Minuten lang, bis sich die Kugel elastisch anfühlt und sich die Oberfläche des Teigs glatt und seidig anfühlt. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 45 Minuten und bis zu über Nacht, bevor Sie ihn folieren (länger und der Teig verfärbt sich).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Ricotta und Parmigiano-Reggiano in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz, Zucker und Muskatnuss bestreuen. Rühren, um die Gewürze mit dem Käse zu kombinieren. Rühren Sie die Sahne ein und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um die Konsistenz von Softeis zu erhalten. (Sie können die Füllung bis zu zwei Tage im Voraus machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
WürzeWürze
EisEis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie es in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie es, bis Sie bereit sind, die Ravioli zusammenzubauen.) Scoop up 1/3 tasse der ricotta füllung und form es in eine scheibe über 1/2 zoll hoch und 2 1/4 zoll im durchmesser. Stellen Sie die Scheibe auf einen Teller und wiederholen Sie den Vorgang, wobei der verbleibende Ricotta zu insgesamt 8 Scheiben geformt wird. Legen Sie sie beiseite, während Sie den Teig für die Ravioli zubereiten. 
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
3
Um die Ravioli zu machen, schneiden Sie acht 4-Zoll-quadratische Stücke Pergament und Staub zwei Backbleche mit Grieß.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Rollen Sie den Teig auf einem Nudelschneider (Nummer 6 mit einer Küche) bis zur dritten dünnsten Einstellung aus
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
5
(Befestigung), Stapeln der Teigblätter auf einem der mit Pergament ausgekleideten Backbleche. Wenn Sie den gesamten Teig ausgerollt haben, bestäuben Sie eine flache Arbeitsfläche mit Mehl und legen Sie ein Blatt Teig auf die bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie drei oder vier Ricottascheiben auf den Teig und lassen Sie 4 Zoll zwischen jeder Scheibe und 1 1/2 bis 2 Zoll Teig auf allen Seiten der äußeren Scheiben. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels oder Ihre Finger, um einen Krater tief genug zu machen, um ein Eigelb in der Mitte jeder Scheibe zu halten. Trennen Sie ein Ei, reservieren Sie das Weiß und schieben Sie das Eigelb vorsichtig in einen Krater. Wiederholen Sie dies und füllen Sie die verbleibenden 2 oder 3 Scheiben auf die gleiche Weise (Sie müssen kein Weiß mehr reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
EiEi
7
Legen Sie ein zweites Teigblatt direkt hinter das erste und verwenden Sie einen rollenden Teigschneider, beginnend am Rand des Teigs, der Ihrem Körper am nächsten liegt, und bewegen Sie sich in einer geraden Linie direkt von Ihnen weg, wobei Sie einen langen Schnitt durch beide Teigblätter zwischen zwei Ricottascheiben machen. Fahren Sie fort, das Teigblatt zwischen den Scheiben zu schneiden. Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel Eiweiß um jede Käsescheibe. Heben Sie ein Teigsegment von der Rückseite an und legen Sie es auf das entsprechende vordere Teigsegment. Ohne den Raviolo anzuheben, legen Sie beide Hände um den Käse, so dass die Ränder Ihrer kleinen Finger um den Käse drücken und den Raviolo verschließen. Wiederholen, Abdecken und Versiegeln der restlichen Ravioli. Verwenden Sie einen 3 × 3-Zoll-geriffelten Ausstecher oder ein geriffeltes Gebäckrad, um jeden Raviolo zu schneiden und die Teigreste um ihn herum zu verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RavioliRavioli
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
Gebäck CutterGebäck Cutter
Gebäck PinselGebäck Pinsel
8
Legen Sie die Ravioli auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie den Vorgang, wobei Sie die restlichen Ravioli auf die gleiche Weise zusammensetzen. Decken Sie das Backblech mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es, bis Sie zum Kochen bereit sind, oder bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
9
Füllen Sie zwei breite Töpfe mit jeweils 6 Liter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
6 Esslöffel Salz in jeden Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Halten Sie einen geschlitzten Spatel oder einen geschlitzten Löffel und ein sauberes Geschirr bereit, um die Ravioli aus dem Wasser zu heben. 
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
TopfTopf
11
Während das Wasser zum Kochen kommt, machen Sie die braune Buttersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
12
Die Butter und die Salbeiblätter in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten ohne Rühren kochen, wobei die Pfanne gelegentlich gewirbelt wird, um die Butter gleichmäßig zu bräunen und zu verhindern, dass sie brennt, bis die Blasen nachlassen und die Butter dunkelbraun ist mit einem nussigen, gerösteten Geruch. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Butter warm zu halten, während Sie die Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
13
Nehmen Sie die Ravioli aus dem Kühlschrank und heben Sie nacheinander das Pergament an, das jeden Raviolo vom Backblech hält, und lassen Sie den Raviolo vorsichtig mit dem Papier ins Wasser fallen, wobei Sie jedem Topf 4 Ravioli hinzufügen. (Das Pergament trennt sich schnell und lässt sich leicht aus dem Wasser entfernen.) Wenn Sie alle Ravioli fallen gelassen haben, entfernen und entsorgen Sie das Pergamentpapier, decken Sie die Töpfe teilweise ab, um das Wasser schnell zum Kochen zu bringen, und lassen Sie es kochen. Kochen Sie die ravioli für 4 Minuten. Heben Sie mit einem sauberen Geschirrtuch in der einen Hand und einem geschlitzten Löffel oder Spatel in der anderen Hand einen Raviolo aus dem Wasser und auf das Geschirrtuch, um ihn trocken zu tupfen, und legen Sie ihn dann vorsichtig in die Mitte eines Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
TopfTopf
14
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
15
Gießen Sie die braune Butter über die Ravioli und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
16
Legen Sie eines der Salbeiblätter auf jeden Raviolo und werfen Sie die restlichen Blätter weg. Verwenden Sie ein Mikroflugzeug oder eine andere feine Reibe, um ein leichtes Abstauben von Parmigiano-Reggiano über jeden Raviolo zu reiben und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
ReibeReibe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin