Kochen Sie das Buch: Galette aus weißen Pfirsichen und Tomaten
Kochen Sie das Buch: Galette aus weißen Pfirsichen und Tomaten ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Apple Galette, Kochen Sie das Buch: Feigen-Honig-Sahne-Galette, und Kochen Sie das Buch: Eingelegte Ingwer Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Fügen Sie 4 Esslöffel butter (1/2 stick). Pulse, bis Stücke die Größe von Pfennigen haben.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie für 2 Sekunden.
Entfernen Sie Masse auf eine Arbeitsfläche.
Drücken Sie die Masse vorsichtig mit den Händen zusammen. Schmiere mit deiner Handfläche ein Viertel der Masse in kurzen schnellen Bewegungen von dir weg; Fahren Sie mit dem restlichen Teig fort und schmieren Sie ihn Viertel für Viertel, bis der gesamte Teig wieder in das erste Viertel eingetreten ist. (Arbeiten Sie schnell, damit der Teig nicht hart wird.) Sammeln Sie den Teig zusammen in einer Kugel und wiederholen Sie noch einmal. In Plastikfolie abdecken und in eine flache runde Scheibe drücken. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. (Der Teig kann auch für einen Monat eingefroren werden.)
Verwenden Sie nach dem Ausruhen des Teigs einen mit einem Gebäcktuch umwickelten Stift und eine Gebäckmatte, um ihn in einen 1/8 Zoll dicken Kreis zu rollen.
Legen Sie den Teig auf eine mit Silpat ausgekleidete Pfanne. Während der Zubereitung der Pfirsiche und Tomaten im Kühlschrank aufbewahren.
Schneiden Sie die Pfirsiche in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Machen Sie dasselbe mit einem scharfen gezackten Messer für die Tomaten.
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Mehl und Zucker vermischen und auf den Teig streuen, wobei ein 1-Zoll-Rand frei von Mehl bleibt.
Legen Sie die Pfirsiche in konzentrischen Kreisen um den Teig und lassen Sie immer noch einen 1-Zoll-Rand. Legen Sie für jeweils drei Scheiben Pfirsiche eine Tomatenscheibe ab.
Mit 4 Esslöffel Zucker bestreuen.
Falten Sie den 1-Zoll-Rand in einer überbackenen Kante über die Frucht.
Pinsel mit der geschmolzenen butter bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Zucker.
Backen, bis die Kruste golden und die Frucht zart ist. Wenn Säfte übergelaufen sind, bürsten Sie die Früchte damit. Schieben Sie die Torte zum Abkühlen auf ein Gestell. Dann zum Schneiden auf einen Teller schieben.
Mit Vanilleeis servieren.