Kochen Sie das Buch: Garlicky Gedämpfte Muscheln mit Mais und Sherry
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cook the Book: Garlicky Gedämpfte Muscheln mit Mais und Sherry einen Versuch. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Mischung aus Butter, Ähren, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Knoblauchpilze und Grünkohl, Gedämpfte Muscheln In Garlicky Weiß Wein Brühe, und Kochen Sie das Buch: Currymuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser ab. Wenn Sie haarige Klumpen um die Schale sehen (Bärte genannt), ziehen Sie sie mit einem scharfen Messer oder Ihren Fingern ab und schrubben Sie die Schalen dann gut mit einer Gemüsebürste.
In einem Suppentopf mit einem eng anliegenden Deckel das Olivenöl erhitzen, dann Knoblauch, Schalotten, Schalotten und eine Prise Salz hinzufügen. Anbraten, bis die Schalotten und Knoblauch weich sind, 3 Minuten.
Fügen Sie den Mais hinzu und braten Sie weiter, bis er weich wird, etwa 3 Minuten länger.
Den Sherry einfüllen und köcheln lassen.
5 Minuten köcheln lassen, bis der Mais durchgegart ist.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie den Topf.
Lassen Sie die Muscheln unter ein- oder zweimaligem Rühren dämpfen, bis sie sich öffnen, 5 bis 10 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Muscheln in Schalen zu geben. Verwerfen Sie alle, die nicht geöffnet haben.
Die Butter in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Butter geschmolzen ist und die Sauce leicht eingedickt ist, ca.
Die Mischung über die Muscheln gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
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Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.