Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Olivenöl, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen, Kochen Sie das Buch: Gazpacho, und Kochen Sie das Buch: Erdbeer-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Nacht oder am Morgen vor dem Servieren dieses Risottos den Ofen auf 200 ° C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die halbierten Tomaten, Samen-Taschen nach oben, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Im Ofen 8 Stunden braten, bis die Tomaten konzentriert und fleischig, aber nicht trocken sind. Wenn nicht sofort verwenden, Platz in einem verschlossenen Kunststoffbehälter und im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Eine Stunde vor dem Servieren die Garnelen, den Knoblauch, eine leichte Prise Salz und einen Spritzer Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Goya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Legen Sie die gelben Paprika direkt auf einen Brenner und char über eine Gasflamme, Drehen wie nötig gleichmäßig auf allen Seiten zu schwärzen. Alternativ legen Sie die Paprikaschoten auf ein Backblech und braten Sie sie bei Bedarf, bis die Schalen von allen Seiten schwarz werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken, damit sie mindestens 15 Minuten dämpfen können. Mit den Fingern oder einem Schälmesser die Paprika schälen und entkernen, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Jede geröstete Tomatenhälfte in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
8
Kombinieren Sie sie mit den gelben Paprikaschoten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie mit dem Sherry-Weinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Gelber Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne ziemlich heiß ist, aber nicht raucht, braten Sie die Jalapeños unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang an, bis sie weich sind. In einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie die Schalotten, 1 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ungefähr 2 Minuten, bis alle Kerne mit Öl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
Dünn-
12
Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den sherry. Rühren, bis der sherry absorbiert wird. Beginnen Sie mit der Zugabe der Gurken-Tomatensaft, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Lassen Sie jede Zugabe von Saft absorbiert werden, bevor Sie mehr hinzufügen. Fahren Sie fort, bis das Risotto cremig ist und die Reiskörner al dente sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Gezupfte Dillzweige
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Weiße Backschokoladenlocken
Goya® Erbsen
13
Jalapeño, Tomaten-Paprika-Mischung, Butter und die Hälfte der Petersilie unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und den Topf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelber Pfeffer
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
14
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sehr heiß, aber nicht rauchen, fügen Sie die Garnelen und braten, Rühren, nur bis rosa und gekocht durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
15
Servieren Sie das Risotto in warmen flachen Schalen, gekrönt mit gleichen Teilen der gebratenen Garnelen und der restlichen Petersilie.