Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen

Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Olivenöl, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen, Kochen Sie das Buch: Gazpacho, und Kochen Sie das Buch: Erdbeer-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Nacht oder am Morgen vor dem Servieren dieses Risottos den Ofen auf 200 ° C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die halbierten Tomaten, Samen-Taschen nach oben, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Im Ofen 8 Stunden braten, bis die Tomaten konzentriert und fleischig, aber nicht trocken sind. Wenn nicht sofort verwenden, Platz in einem verschlossenen Kunststoffbehälter und im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Eine Stunde vor dem Servieren die Garnelen, den Knoblauch, eine leichte Prise Salz und einen Spritzer Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie die gelben Paprika direkt auf einen Brenner und char über eine Gasflamme, Drehen wie nötig gleichmäßig auf allen Seiten zu schwärzen. Alternativ legen Sie die Paprikaschoten auf ein Backblech und braten Sie sie bei Bedarf, bis die Schalen von allen Seiten schwarz werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken, damit sie mindestens 15 Minuten dämpfen können. Mit den Fingern oder einem Schälmesser die Paprika schälen und entkernen, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Jede geröstete Tomatenhälfte in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Kombinieren Sie sie mit den gelben Paprikaschoten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie mit dem Sherry-Weinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne ziemlich heiß ist, aber nicht raucht, braten Sie die Jalapeños unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang an, bis sie weich sind. In einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Schalotten, 1 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ungefähr 2 Minuten, bis alle Kerne mit Öl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den sherry. Rühren, bis der sherry absorbiert wird. Beginnen Sie mit der Zugabe der Gurken-Tomatensaft, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Lassen Sie jede Zugabe von Saft absorbiert werden, bevor Sie mehr hinzufügen. Fahren Sie fort, bis das Risotto cremig ist und die Reiskörner al dente sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Jalapeño, Tomaten-Paprika-Mischung, Butter und die Hälfte der Petersilie unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und den Topf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sehr heiß, aber nicht rauchen, fügen Sie die Garnelen und braten, Rühren, nur bis rosa und gekocht durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Servieren Sie das Risotto in warmen flachen Schalen, gekrönt mit gleichen Teilen der gebratenen Garnelen und der restlichen Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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