Kochen Sie das Buch: Gebratene Mungobohnen mit Tempeh
Kochen Sie das Buch: Gebratene Mungobohnen mit Tempeh ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Tempeh, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Wie man kocht: Gedünsteter Monggo (Mungobohnen) mit Kokoscreme, Kochen Sie das Buch: Szechuan Bohnen, und Kochen Sie das Buch: Gebratene Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Shoyu in einer breiten, flachen Schüssel verquirlen und Tempeh dazugeben. Vorsichtig werfen, bis das Tempeh gut beschichtet ist, und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Legen Sie das Tempeh in einer einzigen Schicht bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Reservieren Sie jede übrig gebliebene Olivenölmischung; Es sollte etwa 1 Esslöffel sein. Kochen Sie den Tempeh, bis beide Seiten tief golden sind, ein paar Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie das tempeh aus der Pfanne.
Die reservierte Olivenöl-Shoyu-Mischung bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Rühren Sie die Broccolini und ein paar Prisen Salz ein. Deckel und kochen für nur eine Minute, um es durch zu kochen. Die Mungobohnen aufdecken und einrühren. Unter ständigem Rühren anbraten, bis der Broccolini hell und leicht zart ist und die Bohnen noch ein paar Minuten heiß sind.
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Koriander unterrühren.
In einer kleinen Schüssel den Joghurt und 2 Prisen Salz verrühren.
Die Bohnenmischung auf eine Platte geben, mit dem Tempeh und ein paar Koteletts des gesalzenen Joghurts belegen und sofort servieren.Hinweis: Mungobohnen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden. Zum Kochen einfach 1 Tasse getrocknete Mungobohnen mit ein paar Zoll Wasser in einem Topf bedecken und köcheln lassen, bis die Bohnen sehr zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Sie haben genug gekochte Mungobohnen für dieses Rezept, plus ein wenig übrig für einen Snack.