Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais-Quinoa-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflaume Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais auf dem Kolben, Kochen Sie das Buch: Würziger Maissalat, und Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mais in einen großen Topf oder einen anderen Behälter, der groß genug ist, um alle Ohren zu halten, und füllen Sie ihn mit Wasser. Wenn Sie keinen ausreichend großen Behälter haben, verwenden Sie Ihre Küchenspüle. Lassen Sie den Mais 20 Minuten einweichen.
Aus dem Wasser nehmen, schütteln und die Schalen fest gegen die Maiskörner drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch (550 ° F) und schließen Sie den Deckel. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie die Hitze auf mittelhoch (450 ° F) senken und fortfahren.
Legen Sie den Mais auf das Grillgestell, schließen Sie den Deckel und grillen Sie 5 Minuten lang. Drehen Sie den Mais um und grillen Sie weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel.
Vom Grill nehmen und noch 5 Minuten ruhen lassen.
Ziehen Sie die Schalen zurück und setzen Sie den Mais ein: Nehmen Sie die gegrillten Ähren und ziehen Sie die Schalen zurück, wobei Sie die Kerne freilegen. Entfernen Sie nicht die Schalen. Wenn möglich, binden Sie die Hülsen zurück.
Erhöhen Sie die Grilltemperatur auf hoch (550 ° F).
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf eine Seite des heißen Grills.
Legen Sie die zurückgezogenen Schalen über die Folie und lassen Sie die freiliegenden Kerne auf den Grillrosten sitzen. (Dies geschieht, damit die Schalen nicht brennen, bevor der Mais verkohlen kann.) Schließen Sie den Grilldeckel und lassen Sie die Kerne für etwa 5 Minuten pro Seite verkohlen, oder bis sie auf allen Seiten dunkel und goldbraun werden. An diesem Punkt fügen Sie die grünen Zwiebeln auf den Grill und Saibling auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Mais und Frühlingszwiebeln vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Quinoa, Wasser und 1 Teelöffel Salz in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und zum Köcheln bringen. 15 Minuten Kochen. Decken Sie die Quinoa auf und überprüfen Sie, ob sie fertig ist, indem Sie die Pfanne zur Seite kippen, um sicherzustellen, dass das gesamte Wasser aufgenommen wurde. Wenn nicht, kochen Sie noch einige Minuten weiter.
Die gekochte Quinoa in eine große Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Maiskolben von den Maiskolben ab, schneiden Sie die gegrillten Frühlingszwiebeln in Scheiben und geben Sie beide in die Quinoa. Tomaten und Koriander hineingeben und gut mischen.
Limettensaft und Olivenöl über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gut werfen.