Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forelle Chowder

Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forelle Chowder
Kochen Sie das Buch: Geräuchertes Forellen-Chowder ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, Chowder Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Libbys berühmter Kürbiskuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forellenaufstrich, Kochen Sie das Buch: Forelle Amandine, und Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 7 Minuten, bis sie anfangen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie den Sellerie und Karotte und kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Kartoffeln und das Wasser hinzu, bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Fügen Sie die Forelle zusammen mit der Milch in den Topf. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in die Schüsseln geben, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Chowder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CrackernCrackern
ChowderChowder
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin