Kochen Sie das Buch: Gondi, Huhn und Kichererbsenknödel in einer Brühe
Kochen Sie das Buch: Gondi, Huhn und Kichererbsenknödel in einer Brühe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 368 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, zucchini, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Kochen Sie das Buch: Potsticker Knödel, und Kochen, das Buch: Süßkartoffel-Ravioli in Käse-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hähnchenschenkel, Zucchini und Kichererbsen in einen großen Topf. Mit Kurkuma und Salz würzen, 1 1/2 Liter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und etwa eine Stunde bei schwacher Flamme kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
Kichererbse
Gelbwurz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Alle Zutaten für die Knödel mit 1/3 Tasse Wasser. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie Knödel von der Größe einer Aprikose (die Knödel schwellen während des Kochens erheblich an).
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wasser
3
Fügen Sie die Knödel der kochenden Suppe hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie etwa anderthalb Stunden lang, wobei der Topf zur Hälfte bedeckt ist.