Kochen Sie das Buch: Grundlegende französische Linsen
Das Rezept für das Buch: Grundlegende französische Linsen sind fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett. Für $1.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Linsen mit Pancetta, Kochen Sie das Buch: Gegrillte Linsen, und Kochen Sie das Buch: Linsen mit gerösteten Rüben.
Anweisungen
1
Legen Sie die Linsen in ein Sieb und pflücken Sie sie durch, wobei Sie alle Steinstücke wegwerfen, die den Packern entgangen sein könnten; unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Die Linsen in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen; die Linsen in das Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
3
Abtropfen lassen, die Linsen erneut abspülen und den Topf ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Drücken Sie die Nelke in die Zwiebel und werfen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Nelke
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die Brühe oder das Wasser hinein, rühren Sie die Linsen ein und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf einen stetigen Simmer und kochen Sie für 25 bis 30 Minuten, oder bis die Linsen fast zart sind. Während die Linsen kochen, die Feststoffe, die nach oben steigen, abschöpfen und nach Bedarf umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie weich sind, weitere 5 bis 10 Minuten, dann gießen Sie den Cognac ein, wenn Sie ihn verwenden. Gib alles gut umrühren und noch eine Minute über die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Cognac
Brühe
Wasser
6
Lassen Sie die Linsen abtropfen und reservieren Sie die Kochflüssigkeit, wenn Sie sie wieder aufwärmen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
7
Entfernen Sie das Gemüse und entsorgen Sie es entweder alle oder entsorgen Sie die Nelke und das Lorbeerblatt und hacken Sie das Gemüse fein, was weich, aber lecker ist. Rühren Sie das Gemüse wieder in die Linsen. Wenn Sie die Schalotte verwenden, rühren Sie sie jetzt ein (ich denke, sie fügt der Mischung viel hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Linse
Schalotte
Nelke
8
Die Linsen können jetzt serviert, beiseite gestellt und bei schwacher Hitze in der von Ihnen reservierten Flüssigkeit oder in anderen Rezepten erneut erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
9
Lagerung: Nach dem Abkühlen können die Linsen und ihre Flüssigkeit luftdicht verpackt und bis zu 3 Tage gekühlt aufbewahrt werden. In einem abgedeckten Topf bei sanfter Hitze erwärmen.