Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Pinienkerne Mandelkuchen, Kochen Sie das Buch: Mandel Biscotti, und Kochen Sie das Buch: Süße italienische Wurst.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 135°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Haben Sie bereit acht 3-Zoll-Antihaft-Torte lassen Pfannen oder Fett 12 Tassen einer Standard-Muffindose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
3
Mehl, Maismehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit blass schlagen. etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
5
Fügen Sie das Eigelb hinzu. Vanille. und Zitronenschale und weiter schlagen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie die Mandeln, gefolgt von den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Eigelb
Mandel
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Mischen Sie langsam, bis nur kombiniert, etwa 1 Minute. Der Teig wird krümelig und in Stücken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Hügel den Teig. drücken Sie ein wenig nach unten, in die Törtchen Pfannen. Die Kuchen sollten kleinen Bergen ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus den Tartpfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.