Kochen Sie das Buch: Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter
Das Rezept für das Buch: Italienische Brot- und Kohlsuppe mit Salbeibutter könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 41 G Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Knoblauch, Rosmarin, Wirsing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter, Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter, und Italienisches Brot und Kohlsuppe mit Salbeibutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 177° vor. Bringen Sie die Brühe in einem großen Topf zum Kochen und fügen Sie den Kohl und den Grünkohl hinzu. Einige Minuten kochen lassen, bis sie weich sind (möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun).
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Aktie
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Nehmen Sie den Kohl in eine große Schüssel und lassen Sie die Brühe in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Gießen Sie die Brühe vorsichtig über die Oberseite, bis sie nur noch bis zur obersten Schicht reicht. Nochmals nach unten drücken und über die restliche Fontina und den Parmesan streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Fontina-Käse
Aktie
4
Fügen Sie eine gute Prise Pfeffer hinzu und beträufeln Sie etwas Olivenöl von guter Qualität.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
5
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten oder knusprig und golden backen.