Kochen Sie das Buch: Karottencreme mit Ingwersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat, Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke, und Kochen, das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karotte Gurke.
Anweisungen
In einem Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, dann die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, etwa 15 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie dann die Karotten und den Ingwer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Karotten weicher sind, etwa 20 Minuten.
Die Hühnerbrühe in den Topf geben, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen und die Milch hinzufügen.
In einen Mixer geben und bei Bedarf chargenweise mischen, bis ein Püree entsteht. Die Suppe in den Topf geben, die Hälfte und die Hälfte hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und sehr heiß kochen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
Heiß mit Croutons oder gehacktem Koriander servieren.