Kochen Sie das Buch: Kartoffel-, Schinken- und Piquillo-Pfeffer-Kroketten

Kochen Sie das Buch: Kartoffel-, Schinken- und Piquillo-Pfeffer-Kroketten
Kochen Sie das Buch: Kartoffel, Schinken und Piquillo Pfeffer Croquetas ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 76 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, gerösteten Paprikaschoten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette, zwei Möglichkeiten, Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast, und Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kartoffeln, 3/4 Tasse Semmelbrösel, den Schinken, Pfeffer, 1 Ei, das Eigelb, eine Prise Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
EigelbEigelb
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen.
3
Die restlichen 4 Eier in einer breiten flachen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Semmelbrösel in eine zweite Schüssel und das Mehl in eine dritte. Die Semmelbrösel mit je 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit etwa 2 Esslöffel der Croqueta-Mischung für jeden, bilden Sie es in 3-Zoll-lange Finger. Tauchen Sie jeden Finger in das Mehl, klopfen Sie den Überschuss ab, tauchen Sie ihn dann in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen und dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
6
Auf ein großes Backblech geben. Wenn Sie mit dem Formen der Kroketten fertig sind, bedecken Sie das Tablett mit Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 12 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Wenn Sie zum Braten bereit sind, erhitzen Sie 1/4 Zoll Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Kroketten in Chargen, einmal drehen, bis dunkel golden überall, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und auf Wunsch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin