Kochen Sie das Buch: Kartoffel-, Schinken- und Piquillo-Pfeffer-Kroketten
Kochen Sie das Buch: Kartoffel, Schinken und Piquillo Pfeffer Croquetas ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 76 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, gerösteten Paprikaschoten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette, zwei Möglichkeiten, Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast, und Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kartoffeln, 3/4 Tasse Semmelbrösel, den Schinken, Pfeffer, 1 Ei, das Eigelb, eine Prise Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Paprika in einer großen Schüssel.
Die restlichen 4 Eier in einer breiten flachen Schüssel leicht schlagen.
Legen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Semmelbrösel in eine zweite Schüssel und das Mehl in eine dritte. Die Semmelbrösel mit je 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Mit etwa 2 Esslöffel der Croqueta-Mischung für jeden, bilden Sie es in 3-Zoll-lange Finger. Tauchen Sie jeden Finger in das Mehl, klopfen Sie den Überschuss ab, tauchen Sie ihn dann in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen und dann in die Semmelbrösel.
Auf ein großes Backblech geben. Wenn Sie mit dem Formen der Kroketten fertig sind, bedecken Sie das Tablett mit Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 12 Stunden oder über Nacht.
Wenn Sie zum Braten bereit sind, erhitzen Sie 1/4 Zoll Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Kroketten in Chargen, einmal drehen, bis dunkel golden überall, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und auf Wunsch mit Salz bestreuen.