Kochen Sie das Buch: Kartoffeln Girarrosto-Stil könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 487 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett pro portion. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, grobem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Pfannkuchen im Diner-Stil, Kochen Sie das Buch: Truthahn im katalanischen Stil, und Kochen Sie das Buch: Eier-Jeder Stil Chilaquiles.
Anweisungen
1
Wenn die Kartoffeln kühl sind, schneiden Sie sie mit einem kleinen Messer grob in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen (lassen Sie den Ofen eingeschaltet) und kochen Sie sie bei starker Hitze 2 Minuten lang auf dem Herd, um die Kartoffeln und Zwiebeln zu karamellisieren, und schütteln Sie die Pfanne oder rühren Sie den Inhalt etwa alle 30 Sekunden um, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten weiter, wobei Sie die Pfanne regelmäßig herausziehen, um die Kartoffeln mit einem Löffel herumzuschütteln. Kartoffelstücke auf dem Boden der Pfanne werden braun, so dass sie fast wie Rösti aussehen. Kratzen Sie diese kleinen Aroma- und Knusprigkeitsbomben vom Boden ab und mischen Sie sie mit dem Rest der Kartoffeln. Wenn die Kartoffeln mit dem Backen fertig sind, sind sie golden und knusprig mit vielen braunen Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kartoffel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch, Butter, Paprika Flocken, Rosmarin und Thymian. Umrühren und sehr großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln sollten außen knusprig und knusprig sein, innen weich — denken Sie an italienische Rösti. Kochen Sie noch ein paar Minuten, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kartoffel
Rosmarin
Butter
Knoblauch
Thymian
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu.