Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Koch das Buch: Kashmiri Pilaw könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 530 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basmatireis, Lorbeerblatt, einem Teil der Safranstränge und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kashmiri Huhn, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Antihaft-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die ganzen Gewürze und das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rzen
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und golden sind, fügen Sie dann die Mandeln und Rosinen hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Trauben
Zwiebel
4
Den abgetropften Reis in die Pfanne geben. Rühren Sie es in dem gewürzten Öl für eine Minute und fügen Sie 1 3/4 Tassen Wasser, die Safranmilch, Feigen und Salz abschmecken. Zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 7-8 Minuten kochen lassen. Geschmack, die Körner sollten gekocht werden; wenn nicht, für eine weitere Minute abdecken. Saison und fügen Sie die Walnüsse oder Pistazien. Flusen Sie mit einer Gabel auf, während Sie sie einrühren. 4 Minuten einwirken lassen, damit überschüssiges Wasser vom Reis aufgenommen werden kann.