Kochen Sie das Buch: Kokoskohl mit Chilis und grünen Erbsen
Kochen Sie das Buch: Kokoskohl mit Chilis und grünen Erbsen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Curry Blätter, Kohl 2 Tassen Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Frische Erbsen mit Salat und grünem Knoblauch, Kochen Sie das Buch: Brokkoli Rabe mit Chilis und Knoblauch, und Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in ein Mixglas und fügen Sie die Kokosnuss und die Chilis hinzu. Pürieren Sie das Innere des Glases nach Bedarf, um eine cremeweiße, dünne Sauce mit grünen Flecken zu erhalten.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Samen nicht mehr knallen (nicht anders als Popcorn), etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Linsen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie goldbraun sind, 15 bis 20 Sekunden.
Fügen Sie sofort den Kohl, die Erbsen, das Salz, die Curryblätter und die Sauce hinzu. Ein- oder zweimal umrühren und das Curry zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kohl gerade zart ist, 8 bis 10 Minuten. Dann servieren.
Hinweis: Um Kokosnuss zu rekonstituieren, mit 1/2 Tasse kochendem Wasser bedecken, etwa 15 Minuten beiseite stellen und dann abtropfen lassen.