Kochen Sie das Buch: Lamm Korma in einer Mandel-Safran-Sauce

Kochen Sie das Buch: Lamm Korma in einer Mandel-Safran-Sauce
Das Rezept für das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 872 Kalorien, 35 G protein, und 78 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Dosenöl, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Mandelgnocchi mit Lammragout, Kochen Sie das Buch: Safranrisotto mit Pilzen, und Kochen Sie das Buch: Safran-Kardamom-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Mandeln 2 Stunden in 1/2 Tasse kochendem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Die Mandeln, die Einweichflüssigkeit, den Ingwer und den Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. 
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie das Öl in eine mittlere Pfanne und stellen Sie es auf mittlere Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Zimt, Kardamom, Nelken und Lorbeerblätter hinzu und braten Sie sie 5 Sekunden lang an. Die Hälfte des Fleisches hineingeben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Das Fleisch mit einer Zange entfernen und in eine Schüssel geben. Das restliche Fleisch auf die gleiche Weise anbraten. Geben Sie nun die erste Charge gebräunten Fleisches in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Gießen Sie die paste aus dem Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie Cayennepfeffer, Salz und Safran hinzu. Rühren und zum köcheln bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig stellen und 60 bis 75 Minuten leicht köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SafientalSafiental
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie sie einige Minuten bei mittlerer Hitze, damit die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
Magazin