Kochen Sie das Buch: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel

Kochen Sie das Buch: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Mahagoni-glasierte Hühnerflügel aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 656 Kalorien, 41g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, Hoisinsauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kochen, das Buch: Best-Ever American Wings, Mahagoni Hühnerflügel, und Mahagoni Hühnerflügel.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Hoisinsauce, die Sojasauce, den Honig, die Pflaumensauce, den Sherry, den Apfelessig und den Knoblauch pürieren. Reservieren Sie ¼ Tasse der marinade zum Heften der Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Hoisin-sauceHoisin-sauce
PflaumensaucePflaumensauce
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
HonigHonig
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie die restliche Mischung mit den Hühnerflügeln in großen Plastiktüten und kühlen Sie sie 12 bis 48 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Den Backofen auf 325ºF vorheizen. Eine große flache Backform (eine halbe Blechpfanne ist ideal) mit Folie auslegen. Stellen Sie ein großes Kuchenregal in die Pfanne. Ordnen Sie die Flügel auf dem Gestell an und versuchen Sie, sie nicht zu stapeln, damit sie alle gleichmäßig karamellisieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Braten Sie das Huhn für 1¼ bis 1½ Stunden, drehen Sie die Flügel oft und heften Sie sie mit der reservierten Marinade bis zu den letzten 30 Minuten des Kochens. Nach der Hälfte des Bratens jeden Flügel mehrmals mit einem Messer durchstechen, um etwas Fett freizusetzen und ihn knusprig zu machen. Die Flügel werden gekocht, wenn sie leicht mit einem Messer durchstochen werden. Im Zweifelsfall länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Geben Sie den Flügeln ein letztes Knuspern, indem Sie die Hitze auf 450ºF erhöhen. für 15 bis 20 Minuten, drehen sie, so dass sie ein sattes rot-braun auf allen Seiten sind. Stapeln Sie die Flügel auf eine Platte und servieren Sie sie warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
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