Kochen Sie das Buch: Mais mit aromatischen Gewürzen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kochen Sie das Buch: Mais mit aromatischen Gewürzen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Wenn Sie Salz, Dosenöl, Senfkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Maispudding, Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais auf dem Kolben, und Kochen Sie das Buch: Corniest Corn Muffins.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in eine Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein.
In der Zwischenzeit Senfkörner, Kardamom, Nelken, Zimt und Lorbeerblätter in einer kleinen Tasse vermischen. Wenn das Öl heiß ist, geben Sie alle Gewürze hinein. Sobald die Senfkörner in Sekundenschnelle platzen, den Ingwer und die grünen Chilis hineingeben. Ein- oder zweimal umrühren und dann den Mais hinzufügen. Rühren Sie für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie das Salz und die Sahne. Weiter rühren und Kochen für eine weitere minute. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, bis die gesamte Creme absorbiert ist.
Sie können die Kardamomschoten, Nelken, Zimt und Lorbeerblätter auswählen und wegwerfen, wenn Sie diejenigen servieren, die nicht an große ganze Gewürze in ihren Lebensmitteln gewöhnt sind.