Kochen Sie das Buch: Mallowmores

Kochen Sie das Buch: Mallowmores
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mallowmores, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Frito Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 9 x 13-Zoll-Pfanne mit Antihaftspray, legen Sie den Boden mit passendem Pergamentpapier aus und sprühen Sie das Pergament ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Gelatine über das Wasser streuen und 5 Minuten beiseite stellen, um die Gelatine weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
4
Den Zucker, Maissirup, das restliche Wasser 1/3 Tasse Wasser und das Salz in einen mittelgroßen Topf geben und umrühren, um es zu kombinieren. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es 240 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und die weiche Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn bei ausgeschaltetem Brenner auf dem Herd, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
6
In einer sauberen, fettfreien Schüssel eines Standmixers das Eiweiß mit dem Drahtpeitschenaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu, drehen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
8
Gießen Sie bei laufendem Mixer einen dünnen, gleichmäßigen Strom des Zuckersirups direkt über das Baiser. Gießen Sie keine auf die Peitsche oder die Seiten der Schüssel. Schlagen Sie das Baiser, bis es sich abgekühlt anfühlt, dies kann 5 Minuten oder länger dauern. Beat in Vanille. Der Marshmallow sollte dick und glänzend sein und mittelfeste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Einfacher SirupEinfacher Sirup
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Den Marshmallow sofort mit einem versetzten Spatel in der vorbereiteten Pfanne verteilen, in die Ecken drücken und die Oberseite glätten. Die Oberseite leicht mit einem dünnen Furnier aus Maisstärke bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
MaisstärkeMaisstärke
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
10
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 6 Stunden oder über Nacht sitzen.
11
Streuen Sie ein Stück Pergament mit Maisstärke, führen Sie einen Glasurspatel um die Ränder des Marshmallows und drehen Sie es auf das Pergament. Ziehen Sie das Pergament vom Marshmallow ab, wenn es sich aus der Pfanne löst. Verwenden Sie ein langes, scharfes Messer mit dünnen Klingen, um den Marshmallow in etwa vierzig 1 1/2-Zoll-Quadrate (8 x 5) zu schneiden. Die Marshmallows können sofort verwendet werden, oder sie können gelagert werden, in diesem Fall mit etwas Maisstärke werfen, um zu verhindern, dass sie aneinander haften. Lagern Sie die Kekse bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter, bevor Sie sie zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
MaisstärkeMaisstärke
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
PfannePfanne
12
Linie 2 Gelee-Rollenpfannen mit Pergamentpapier; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
13
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu belüften und zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
In der Schüssel eines Standmixers die Butter mit dem flachen Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie den Zucker und Honig hinzu und schlagen Sie weiter, bis cremig, etwa 3 Minuten mehr. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
HonigHonig
ZuckerZucker
16
Fügen Sie die Mehlmischung in zwei Zusätzen abwechselnd mit der Milch hinzu. Beginnen und enden Sie mit der Mehlmischung und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Mehl deine Arbeitsfläche leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
17
Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll und schneiden Sie die Kekse in 1 1/2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
18
Übertragen Sie die Kekse in die vorbereiteten Pfannen und legen Sie sie 1 Zoll auseinander. Sammeln Sie vorsichtig den zusätzlichen Teig und schneiden Sie so viele Kekse wie möglich aus. Im Kühlschrank mit dem Ofen vorheizen. Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Während der Ofen vorheizt, stellen Sie sicher, dass die Marshmallows gebrauchsfertig sind. Wenn sie mit Maisstärke überzogen wurden, schütteln Sie sie vorsichtig, um überschüssiges Material zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
MaisstärkeMaisstärke
CookiesCookies
TeigTeig
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Backen Sie die Grahams für 12 zu 14 Minuten, oder bis die Kekse sich trocken anfühlen, aber immer noch ein bisschen Frühling haben. Backen Sie nicht bis knusprig. Ihre Farbe wird sich kaum ändern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Stellen Sie die Pfannen auf Gestelle und legen Sie sofort, während die Kekse noch warm sind, einen Marshmallow darauf. Die Hitze des Kekses versiegelt den Marshmallow zum Keks, was für den folgenden Schokoladentauchschritt sehr wichtig ist. Kühlen Sie vollständig auf den Pfannen auf Gestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
21
Schmelzen Sie die Schokolade oben in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle. In eine schmale, tiefe Schüssel geben. Nehmen Sie jeweils einen Keks und tauchen Sie ihn mit der Marshmallow-Seite nach unten in die Schokolade. Die Schokolade sollte den Marshmallow sowie die Seiten des Kekses vollständig bedecken. Heben Sie die Schokolade heraus und schütteln Sie sie vorsichtig hin und her, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
22
Legen Sie die Keksseite nach unten auf die Pfanne und wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen. Kühlen Sie kurz, um die Schokolade zu setzen. Lagern Sie bei Raumtemperatur für bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter in einzelnen Schichten getrennt durch Pergamentpapier. Alternativ können sie bis zu 1 Woche gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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