Kochen Sie das Buch: Muschel und Chile Pizza

Kochen Sie das Buch: Muschel und Chile Pizza
Das Rezept Kochen Sie das Buch: Muschel und Chile Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Olivenöl, Muschelsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Chile Verde, Kochen Sie das Buch: Kartoffel- und grüner Chile-Eintopf, und Kochen Sie das Buch: Kartoffeln mit Chile Rajas und Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Lorbeerblatt anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wenn das Gemüse weich ist, den Weißwein hinzufügen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
3
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und legen Sie die Muscheln hinein. Bedecken und dämpfen Sie die Muscheln darin. Decken Sie die Muscheln ab und dämpfen Sie sie bei starker Hitze. Überprüfen Sie nach 5 Minuten, ob sich die Muscheln geöffnet haben, und nehmen Sie sie in diesem Fall aus der Pfanne und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Muschellauge abseihen und reduzieren, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
SoßeSoße
5
Die Sahne hinzufügen und weiter reduzieren, dann die Sauce abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
6
Trennen Sie die Muscheln von ihren Schalen. Reservieren Sie das Fleisch und entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
FleischFleisch
7
Teig
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
1 Esslöffel frische Hefe
Zutaten, die Sie benötigen
Frische HefeFrische Hefe
9
1 Esslöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
2 Tassen Eiswasser
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
11
5 Tassen Mehl
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
In einer großen Schüssel die Hefe im Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie das Salz und das Mehl hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
14
Drehen Sie den Teig auf einen Tisch und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Den Teig auf einen Tisch legen und in 6 (185 g) Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
17
Rollen Sie jedes mit der Handfläche in eine Kugelform und drehen Sie es im Uhrzeigersinn. Die Teigbällchen abdecken und 6-8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
18
Zum Servieren
19
Chile-Flocken
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
20
Gehackte flachblättrige Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
21
Nehmen Sie den Teig 1 Stunde vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank und heizen Sie den Ofen gleichzeitig auf 500 ° F vor. Alternativ zünden Sie ein Feuer in einem Steinofen an, wenn Sie auf einen zugreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Strecken Sie jede Teigkugel in eine Pizzaform und löffeln Sie gerade genug Muschelsauce auf, um den Teig zu bedecken - nicht zu viel, da er sehr stark ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
TeigTeig
23
Legen Sie 9 Muscheln auf die Sauce und bestreuen Sie sie mit einigen Chiliflocken. Wiederholen Sie dies für den Rest der Teigbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MuschelMuschel
TeigTeig
SoßeSoße
24
Backen, bis schön und gebräunt. Beenden Sie jede Pizza mit etwas gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin