Kochen Sie das Buch: Pappardelle mit Escarole
Kochen Sie das Buch: Pappardelle mit Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 336 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Salz, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Escarole mit weißen Bohnen, Linsen- und Escarole-Suppe (Kochbuch), und Kochen Sie das Buch: PBJ.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie es zum Kochen. In der Zwischenzeit in einer breiten Pfanne das Öl vorsichtig mit den getrockneten Chiliflocken erhitzen.
Fügen Sie die Escarole hinzu und rühren Sie sie um, um im Öl zu welken.
Fügen Sie den Wein und Wasser; teilweise Abdeckung Pfanne, lassen escarole kochen für ca. Legen Sie die pasta in das kochende Wasser.