Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Kabeljau mit Rosinen und Pflaumen
Cook the Book Party Planner: Kabeljau mit Rosinen und Pflaumen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 17g Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rosinen, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Crostini mit Muscheln, Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Pasta mit Sardinen, und Cook the Book Party Planner: Schwarze Tagliatelle mit Tintenfisch.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Sellerie anbraten, bis sie anfangen zu färben, dann das Tomatenpüree hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kochen Sie, bis es zu verdicken beginnt, dann fügen Sie den Kabeljau hinzu und kochen Sie ungefähr 20 Minuten; Fügen Sie die Pflaumen und Rosinen hinzu und vervollständigen Sie das Kochen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.