Kochen Sie das Buch: Pizza mit Wurst & Paprika

Kochen Sie das Buch: Pizza mit Wurst & Paprika
Kochen Sie das Buch: Pizza mit Wurst & Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2542 Kalorien, 68g protein, und 92 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mozzarella, Balsamico-Essig, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Piemontesische Paprika, Kochen Sie das Buch: Gemahlene Lammspieße mit türkischen Peperoni, und Kochen Sie das Buch: Eierpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Wurst in eine kleine Bratpfanne zerbröckeln und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren und alle Klumpen aufbrechen, bis sie goldbraun sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
2
Öl und Knoblauch in einer kleinen Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch kaum golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Kapern und den Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermengen und den Knoblauch und das Öl unterrühren. Mit Salz abschmecken und die rote Paprika Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BalsamicoBalsamico
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Paprika unter leichtem Rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Verteilen Sie die Tomatensauce gleichmäßig über die frisch gebackene Pizzakruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Die Wurst über die Sauce streuen und die Paprika darauf anrichten. Streuen Sie den Käse gleichmäßig über die Pizza. Broil wie angegeben, dann in 6 Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PeppersPeppers
WurstWurst
SoßeSoße
6
Pizzateig
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
7
macht 2 Pfund -
8
Warmes Wasser, Hefe und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
10 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis die Hefe schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
10
Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit dem Teighaken mischen und gut mischen. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Hefemischung und das Öl hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
11
Mischen Sie weiter und erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf mittelhoch, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und geben Sie ihm einige Umdrehungen von Hand, um das Kneten zu beenden. es wird immer noch leicht klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Alternativ Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen und verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die Hefemischung und das Öl hinzu. Rühren Sie die nassen Zutaten mit einem Holzlöffel in die trockenen Zutaten, bis die Mischung zum Rühren zu steif ist, und mischen Sie sie dann mit den Händen in der Schüssel, bis der Teig zusammenkommt und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten, wobei nur so viel Mehl wie nötig hinzugefügt wird, um ein Anhaften zu verhindern, bis er glatt, elastisch und nur leicht klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben, zu beschichten, mit einem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
15
Stanzen Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche. Teilen Sie es in 8 Stücke (jeweils etwa 4 Unzen) und formen Sie jedes zu einer Kugel. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten stehen lassen, bevor der Teig gedehnt wird. Oder übertragen Sie die Kugeln zur leichteren Handhabung auf ein bemehltes Backblech und kühlen Sie sie kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
16
Eine große Arbeitsfläche mit einer Mischung aus Mehl und Grieß bestäuben. Wenn der Teig gekühlt wurde, übertragen Sie eine Kugel auf die Arbeitsfläche und lassen Sie sie stehen, bis sie noch kühl, aber nicht kalt ist (etwa 60 ° F, wenn Sie mit einem sofort abgelesenen Thermometer getestet werden).
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
17
In der Zwischenzeit die Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, bis sie sehr heiß ist, etwa 5 Minuten (im Restaurant verwenden wir ein digitales Infrarotthermometer, um die Temperatur der Bratpfanne zu messen, die idealerweise 375 ° F betragen sollte).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
18
Beginnen Sie mit den Händen, den Teig zu einer 9- bis 10-Zoll-Runde zu drücken und zu dehnen, und geben Sie nur genügend zusätzliches Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche, damit der Teig nicht klebt. mit einer Hand als Führung, Hang einen etwas dickeren Rand um den Teigkreis herum. Arbeiten Sie schnell und achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten; Wenn er beim Formen widersteht oder zurückschrumpft, lassen Sie ihn kurz ruhen, bevor Sie fortfahren. (Wenn Sie möchten, können Sie den Teig mit einem Nudelholz ausrollen. Die Arbeitsfläche und das Nudelholz leicht vermahlen; Streuen Sie das Nudelholz nach Bedarf mit mehr Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
19
Den Teig vorsichtig auf die vorgeheizte Bratpfanne legen und kochen, bis er auf der ersten Seite kaum bräunt und an einigen Stellen 2 bis 3 Minuten gebräunt ist. Wenn die Kruste kocht, wenn Sie Teile sehen, die nicht gekocht werden, insbesondere dickere Teile, drücken Sie sie einfach gegen die Pfanne, damit sie etwas mehr kochen; Sobald der Teig fest ist, können Sie die Kruste nach Bedarf bewegen, um gleichmäßiger zu kochen. Drehen Sie die Kruste um und kochen Sie, bis die zweite Seite vollständig trocken ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Wir empfehlen, jeweils nur eine Pizza zuzubereiten und jede zu servieren, sobald sie fertig ist. Wenn Sie viel für eine große Party machen müssen, kochen Sie mehrere davon einmal (leicht unterkochen) und erhitzen Sie sie dann vor dem Servieren in einem warmen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Legen Sie die Parbaked Pizzakruste auf eine Pizzaschale oder ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
22
Verteilen Sie die Tomatensauce gleichmäßig über die Kruste, lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand rundum und bedecken Sie sie mit den restlichen Zutaten, wie im individuellen Rezept angegeben. (Legen Sie die Sauce und andere Zutaten nicht auf die Pizzakruste, bis sie zum Braten bereit sind, da sonst die Kruste matschig werden kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
SoßeSoße
23
Schieben Sie die Pizza unter den Broiler, etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt, und braten Sie sie 7 oder 8 Minuten lang (oder wie im einzelnen Rezept anders angegeben), bis die Topping-Zutaten erhitzt und / oder durchgegart sind und die Kruste verkohlt ist und Blasen in Flecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
24
Beenden Sie die Pizza mit den restlichen Zutaten, wie im einzelnen Rezept beschrieben, und schneiden Sie sie mit einem Pizzarad, einer Küchenschere oder einem sehr scharfen Messer in Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
25
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score77
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