Sie können nie zu viele hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Potsticker Dumplings aus. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Chile, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gondi, Huhn und Kichererbsenknödel in einer Brühe, Kochen Sie das Buch: Truthahn mit würzigen schwarzen Bohnen in Tofu-Knödeln, und Potsticker Dumplings.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Dip-Sauce vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Truthahn, Bok Choy, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und Salz vermischen. Das Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Eiweiß
Sojasauce
Bok Choy
Knoblauch
Ingwer
Ganze Türkei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Arbeiten Sie mit sechs gleichzeitig und legen Sie die Knödelverpackungen auf eine Arbeitsfläche. Löffel 1 Esslöffel Füllung auf jeden. Befeuchten Sie den Rand jeder Verpackung leicht mit Wasser. Falten Sie den Teig um und kneifen Sie an den Rändern. Dies geschieht am einfachsten, indem Sie jeden Knödel aufnehmen und die Kanten mit Daumen und Zeigefinger einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knödel-Wrapper
Teig
Wasser
4
Auf ein Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken, damit die Knödel nicht austrocknen. Wiederholen, bis alle Füllung verwendet wird. (Frieren Sie alle Knödel ein, die nicht sofort gekocht werden. Nachdem sie gefroren sind, übertragen Sie sie in wiederverschließbare Plastiktüten oder wickeln Sie sie in Plastik ein.)