Kochen Sie das Buch: Rettichsalat
Kochen Sie das Buch: Rettichsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 26 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat, Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat, und Kochen Sie das Buch: Meistens nicht Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Dressing Joghurt, Schalotten und Zitronensaft in einer Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis erforderlich.
Das Salatgrün und die Radieschen in einer Salatschüssel mischen, das Dressing darüber gießen und servieren.
Hinweis: Wenn Sie die gemischten Grüns waschen, lassen Sie sie nicht zu lange einweichen, da sie sonst ihren Nährwert verlieren. Grüner Salat sollte immer in letzter Minute gewürzt werden, aber Radieschen sollten gewürzt werden, wenn sie in Scheiben geschnitten werden. Sie können diesem Salat eine persönliche Note verleihen, indem Sie verschiedene Kräuter wie Petersilie, Minze, Basilikum oder Schnittlauch hinzufügen. Apfelwürfel sind auch köstlich. Ein wenig Senf oder einige gehackte Kräuter können auch zum Dressing hinzugefügt werden.