Kochen Sie das Buch: Rhabarber-Brotpudding mit Whisky-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Rhabarber-Brotpudding mit Whisky-Sauce aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Rhabarber, Whisky und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brotpudding, Kochen Sie das Buch: Tennessee Whisky Schweinekoteletts, und Brotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Eier, die Milch, die Hälfte und die Hälfte, 1/4 Tasse Zucker, die Vanille und das Salz verquirlen. Rühren Sie das Brot in die Eimischung, decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden lang, wobei Sie das Brot von Zeit zu Zeit in die Flüssigkeit drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Brot
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform. In einer mittelgroßen Schüssel den Rhabarber, die restlichen 1/4 Tasse Zucker und den Zimt vermischen. Rühren Sie die Rhabarbermischung vorsichtig in die Brotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Rhabarberkuchen
Butter
Brot
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
3
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen, bis goldbraun und leicht aufgeblasen, 55 Minuten bis 1 Stunde 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Whisk in den Zucker, halb und halb, Whisky und Salz. Zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Vom Herd nehmen.
9
Zum Servieren den warmen Brotpudding in Servierschalen geben und mit warmer Whiskysauce beträufeln.