Kochen Sie das Buch: Rosa Grüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Pink Greens aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Sherry-Essig, grob gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Schwarze Oliven Mini-Blinis mit Rosa Mascarpone, Lachs und Rüben Erhalten, Kochen Sie das Buch: Polenta erstickt mit geschmorten Grüns, und Kochen Sie das Buch: Backstein Huhn mit Senf Greens.
Anweisungen
Waschen und schneiden Sie die Rübengrüns. Wenn die Stiele sehr dick sind, lohnt es sich, sie etwas zurückzuschneiden.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Knoblauch-, Schalotten- und Pfefferflocken im Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie den schwarzen Pfeffer, Zucker und Salz.
Legen Sie die Rübengrüns in die Pfanne, gießen Sie 1/4 Tasse Wasser darüber und bedecken Sie sie sofort. Sobald die Grüns gekocht haben, 1 bis 2 Minuten, entfernen Sie den Deckel und rühren. Weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, damit das Wasser verdunsten kann.
Kurz vor dem Servieren den Essig über die Grüns gießen.