Kochen Sie das Buch: Rubingrapefruit-, Avocado- und Spinatsalat
Kochen Sie das Buch: Ruby Grapefruit, Avocado und Spinat-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie fest reife Avocado, ungesüßten Reisessig, 3 Rubin Grapefruits (1 lb. jeder), und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Krabbensalat mit Limette und Avocado, Kochen Sie das Buch: Sky Terrace Garnelen und Avocado-Salat, und Kochbuch: Jícama-Avocadosalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat auf Salattellern anrichten. Grapefruitsegmente und Avocado auf Spinat anrichten.
Messen Sie 3 Esslöffel Grapefruitsaft (außer für andere Zwecke) in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie ihn mit Essig, Fischsauce, Ingwer und Zucker. Löffel dressing über Salate.