Kochen Sie das Buch: Schokolade lecker

Kochen Sie das Buch: Schokolade lecker
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Chocolate Yummy aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1074 Kalorien, 16g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Schokoladenpudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gebackene heiße Schokolade, Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Schokolade Sablés für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pekannüsse und den Zucker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 30 Sekunden lang zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers, Sahne zusammen die Butter, Vanille, und die Pekannuss-Zucker-Mischung, dann rühren Sie das Mehl und Salz, bis nur gemischt. Den Teig 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie den Backofen auf 325° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Drücken Sie den gekühlten Teig mit den Fingern in eine 9-Zoll-Auflaufform. Den Teig mit einer Gabel einstechen und 10 bis 15 Minuten backen, bis er leicht golden ist. Kühlen Sie den gekochten Teig ab, während Sie die restlichen Schichten vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Die Sahne für den Pudding in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucker und Eigelb in einer Rührschüssel verrühren. Wenn die Sahne heiß ist (aber nicht kocht), temperieren Sie die Sahne in das Eigelb, indem Sie langsam die Hälfte der Sahne unter kräftigem Rühren hinzufügen, und rühren Sie dann die Eimischung im Topf wieder in die Sahne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Rückseite eines Löffels dick genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Legen Sie die dunkle und Milchschokolade in eine Rührschüssel mit Butter, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade und die Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
8
Verteilen Sie den Pudding zum Abkühlen in einer flachen Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Stück Plastikfolie, das direkt über die Oberfläche gelegt wird, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
In einer kleinen Rührschüssel oder der Schüssel eines elektrischen Mixers den Frischkäse und 1/2 Tasse Konditorzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
10
In der Schüssel eines elektrischen Mixers oder von Hand die Sahne in weiche Spitzen schlagen, dann die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und noch ein paar Minuten schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Den Frischkäse über die abgekühlte Mürbeteig-Kruste verteilen, mit dem Pudding belegen und dann die Schlagsahne hinzufügen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Shortbread CookiesShortbread Cookies
KrusteKruste
12
Auf Wunsch mit zusätzlichen Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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