Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Chocolate Yummy aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1074 Kalorien, 16g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Schokoladenpudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gebackene heiße Schokolade, Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Schokolade Sablés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pekannüsse und den Zucker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 30 Sekunden lang zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers, Sahne zusammen die Butter, Vanille, und die Pekannuss-Zucker-Mischung, dann rühren Sie das Mehl und Salz, bis nur gemischt. Den Teig 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Pekannüsse
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Heizen Sie den Backofen auf 325° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Drücken Sie den gekühlten Teig mit den Fingern in eine 9-Zoll-Auflaufform. Den Teig mit einer Gabel einstechen und 10 bis 15 Minuten backen, bis er leicht golden ist. Kühlen Sie den gekochten Teig ab, während Sie die restlichen Schichten vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Die Sahne für den Pudding in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucker und Eigelb in einer Rührschüssel verrühren. Wenn die Sahne heiß ist (aber nicht kocht), temperieren Sie die Sahne in das Eigelb, indem Sie langsam die Hälfte der Sahne unter kräftigem Rühren hinzufügen, und rühren Sie dann die Eimischung im Topf wieder in die Sahne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Rückseite eines Löffels dick genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Legen Sie die dunkle und Milchschokolade in eine Rührschüssel mit Butter, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Vanille
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade und die Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
8
Verteilen Sie den Pudding zum Abkühlen in einer flachen Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Stück Plastikfolie, das direkt über die Oberfläche gelegt wird, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
In einer kleinen Rührschüssel oder der Schüssel eines elektrischen Mixers den Frischkäse und 1/2 Tasse Konditorzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
10
In der Schüssel eines elektrischen Mixers oder von Hand die Sahne in weiche Spitzen schlagen, dann die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und noch ein paar Minuten schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Den Frischkäse über die abgekühlte Mürbeteig-Kruste verteilen, mit dem Pudding belegen und dann die Schlagsahne hinzufügen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Frischkäse
Shortbread Cookies
Kruste
12
Auf Wunsch mit zusätzlichen Schokoladenspänen garnieren.