Kochen Sie das Buch: Schokolade lecker
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Chocolate Yummy aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1074 Kalorien, 16g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Schokoladenpudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gebackene heiße Schokolade, Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Schokolade Sablés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pekannüsse und den Zucker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 30 Sekunden lang zusammen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers, Sahne zusammen die Butter, Vanille, und die Pekannuss-Zucker-Mischung, dann rühren Sie das Mehl und Salz, bis nur gemischt. Den Teig 30 Minuten abkühlen lassen.
Heizen Sie den Backofen auf 325° F.
Drücken Sie den gekühlten Teig mit den Fingern in eine 9-Zoll-Auflaufform. Den Teig mit einer Gabel einstechen und 10 bis 15 Minuten backen, bis er leicht golden ist. Kühlen Sie den gekochten Teig ab, während Sie die restlichen Schichten vorbereiten.
Die Sahne für den Pudding in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucker und Eigelb in einer Rührschüssel verrühren. Wenn die Sahne heiß ist (aber nicht kocht), temperieren Sie die Sahne in das Eigelb, indem Sie langsam die Hälfte der Sahne unter kräftigem Rühren hinzufügen, und rühren Sie dann die Eimischung im Topf wieder in die Sahne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Rückseite eines Löffels dick genug ist.
Legen Sie die dunkle und Milchschokolade in eine Rührschüssel mit Butter, Vanille und Salz.
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade und die Butter geschmolzen sind.
Verteilen Sie den Pudding zum Abkühlen in einer flachen Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Stück Plastikfolie, das direkt über die Oberfläche gelegt wird, damit sich keine Haut bildet.
In einer kleinen Rührschüssel oder der Schüssel eines elektrischen Mixers den Frischkäse und 1/2 Tasse Konditorzucker glatt rühren.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers oder von Hand die Sahne in weiche Spitzen schlagen, dann die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und noch ein paar Minuten schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Den Frischkäse über die abgekühlte Mürbeteig-Kruste verteilen, mit dem Pudding belegen und dann die Schlagsahne hinzufügen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Schokoladenspänen garnieren.