Kochen Sie das Buch: Sellerie Julep

Kochen Sie das Buch: Sellerie Julep
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Selleriesamen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sellerie und Parmesan-Salat, Sellerie Julep, und Sellerie Julep für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Sellerie in Stücke schneiden, mit 1 Esslöffel Zucker, den Selleriesamen und dem Salz in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis der Sellerie ein loses Püree ist. Führen Sie die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie das Fruchtfleisch, um so viel Geschmack wie möglich zu extrahieren. Sie sollten ungefähr 1/3 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
ExtrahierenExtrahieren
SelleriesSelleries
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
2
Den Selleriesaft und den restlichen Zucker in einen kleinen Topf geben und die Mischung bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Sie sollten etwa 1 Tasse Sellerie Sirup. (Mit Plastikfolie abgedeckt, bleibt der Sirup 1 Woche im Kühlschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SaftSaft
ZuckerZucker
SirupSirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Füllen Sie sechs 9-Unzen-julep-Tassen bis zum Rand mit crushed ice.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
4
Fügen Sie 2 Unzen Bourbon, einen Esslöffel Zitronensaft und 2 bis 2 1/2 Esslöffel Selleriesirup zu jedem Glas hinzu und rühren Sie um. Auf Wunsch mit Seltzer auffüllen und bei Bedarf mit den Selleriespitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BourbonBourbon
SprudelwasserSprudelwasser
SelleriesSelleries
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin