Kochen Sie das Buch: Sellerie Julep
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Selleriesamen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sellerie und Parmesan-Salat, Sellerie Julep, und Sellerie Julep für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Sellerie in Stücke schneiden, mit 1 Esslöffel Zucker, den Selleriesamen und dem Salz in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis der Sellerie ein loses Püree ist. Führen Sie die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie das Fruchtfleisch, um so viel Geschmack wie möglich zu extrahieren. Sie sollten ungefähr 1/3 Tasse haben.
Den Selleriesaft und den restlichen Zucker in einen kleinen Topf geben und die Mischung bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Sie sollten etwa 1 Tasse Sellerie Sirup. (Mit Plastikfolie abgedeckt, bleibt der Sirup 1 Woche im Kühlschrank.)
Füllen Sie sechs 9-Unzen-julep-Tassen bis zum Rand mit crushed ice.
Fügen Sie 2 Unzen Bourbon, einen Esslöffel Zitronensaft und 2 bis 2 1/2 Esslöffel Selleriesirup zu jedem Glas hinzu und rühren Sie um. Auf Wunsch mit Seltzer auffüllen und bei Bedarf mit den Selleriespitzen garnieren.