Kochen Sie das Buch: Senf-glasierter Rotkohl mit Apfel
Kochen Sie das Buch: Senf-glasierter Rotkohl mit Apfel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Apfelessig, Kohl, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Backstein Huhn mit Senf Greens, Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Kurze Rippen, und Kochen Sie das Buch: Glasierte Zitronenkekse.
Anweisungen
Beschichten Sie eine gerade 12-Zoll-Bratpfanne mit einem dünnen Ölfilm.
Bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Zwiebel und den Kohl sowie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Unter Rühren mit einem Holzspatel anbraten, um die Zwiebeln zu bräunen und den Kohl dazu zu bringen, goldene Ränder aufzunehmen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Pfannenglasur nicht brennt.
Thymian, Lorbeerblätter, Apfel und die Hälfte des Essigs unterrühren und die Glasur auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Kochen Sie den Essig auf nichts.
Gießen Sie den Wein und die Brühe hinein, bringen Sie ihn langsam zum Kochen, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn etwa 10 Minuten lang oder bis der Kohl fast zart ist. Decken Sie die Flüssigkeit auf und kochen Sie sie weg, Rühren Sie den restlichen Essig gegen Ende des Kochens ein, damit er den Kohl befeuchtet.
Kurz vor dem Servieren den Kohl zum Würzen probieren. Butter und Senf unterheben und heiß servieren.