Kochen Sie das Buch: Sizilianische Pizza
Kochen Sie das Buch: Sizilianische Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2835 Kalorien, 114g Eiweiß, und 110g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Baby Artischocken, sizilianischen Stil, Kochen Sie das Buch: Eierpizza, und Kochen Sie das Buch: Feigen-, Taleggio- und Radicchio-Pizza.
Anweisungen
Bilden Sie einen Brunnen mit dem Mehl, fügen Sie die Hefe hinzu und es ist Wasser, ein Schuss Salz und genug zusätzliches Wasser, um einen weichen Teig zu machen (3/4 zu 1 Tasse). Kneten, bis der Teig fest und homogen wird, dann zu einer Kugel formen, abdecken und mehrere Stunden aufgehen lassen.
2 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Decken Sie die Pfanne ab, um Dampf zu erzeugen, und verhindern Sie, dass sich die Zwiebeln verdunkeln.
Fügen Sie die Tomaten und ganze Knoblauchzehen hinzu. Weiter kochen, bis die Sauce duftend und dicht ist.
Entfernen und entsorgen Sie die Knoblauchzehen.
Den Ofen auf 218° vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl einfetten. Machen Sie eine etwa 2 Zoll hohe Teigschicht auf der Pfanne. Schieben Sie in den Teig so viele Stücke von Sardellen wie gewünscht; drücken Sie auch in einigen dünnen Scheiben Käse.
Mit der Conza bedecken und mit Käse und Oregano bestreuen. Großzügig mit mehr Olivenöl beträufeln und etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Teig unten knusprig ist.