Kochen Sie das Buch: Sommergemüse und Tomaten Bloody Marys
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und veganes Getränk? Kochen Sie das Buch: Sommergemüse und Tomaten Bloody Marys könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Tomaten, gemahlenen Pfeffer, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Frische Tomaten Bloody Marys, Frische Tomaten Bloody Marys, und Bloody Marys mit Tomaten-Wodka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tomaten dann in einem Mixer mit einem Paddel salzen und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Lassen Sie für zwei Stunden sitzen für die größte Extraktion von Saft zu ermöglichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
3
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen und glatt und fast flüssig pürieren.
4
Zu mazerierenden Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Führen Sie die Tomatenmischung durch eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb. Gewürze schmecken und anpassen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Über Eis in hohen gekühlten Highball-Gläsern servieren.