Kochen Sie das Buch: Spiced Buttermilk Donut Holes

Kochen Sie das Buch: Spiced Buttermilk Donut Holes
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cook the Book: Spiced Buttermilk Donut Holes einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Distelöl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 29 fans. %. erbesserbar. Versuchen Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern, Kochen Sie das Buch: Schinken und Melone mit gewürztem Olivenöl, und Kochen Sie das Buch: Gewürzte Kürbismuffins mit Pepitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen 3- oder 4-Liter-Hochleistungs-Topf. Legen Sie ein Candy- oder Instant-Read-Thermometer in das Öl und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es 375 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie eine Tasse Zucker in eine kleine Schüssel oder Plastiktüte und fügen Sie 2 Teelöffel Zimt, 1/2 Teelöffel Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Ingwer hinzu. Rühren oder schütteln Sie zusammen, bis gut gemischt. Legen Sie diesen gewürzten Zucker beiseite, während Sie die Donutlöcher machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, den restlichen 1/4 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Ingwer sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Muskatnuss, und das Salz und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Buttermilch, geschmolzene Butter, Zitronenschale und Vanille und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Mehlmischung in zwei Stufen hinzu und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel zusammen, bis sie gründlich gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Mit einer 1-Zoll-runde Eisschaufel, legen Sie 5 oder 6 Kugeln des Teigs in das heiße Öl. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis goldbraun, Turing einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
9
Entfernen Sie die Donutlöcher mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und legen Sie sie auf das ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
SkimmerSkimmer
10
Lassen Sie sie etwas abkühlen und rollen Sie sie dann in den Gewürzzucker. Wenn sich der gewürzte Zucker in einer Plastiktüte befindet, schütteln Sie zum Bestreichen jeweils 2 oder 3 Donutlöcher in den gewürzten Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Legen Sie die Donutlöcher wieder auf das Backblech und kühlen Sie sie leicht ab. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Donutlöcher warm oder bei Raumtemperatur servieren.
13
Hinweis zum Speichern der Donuts: Obwohl die Donutlöcher am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen werden, bleiben sie 3 Tage haltbar. Bewahren Sie sie auf einem Teller auf, der fest mit Aluminiumfolie bedeckt ist. Sie können in einem 350 ° F Ofen für 10 Minuten aufgewärmt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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