Kochen Sie das Buch: Spiced Buttermilk Donut Holes
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cook the Book: Spiced Buttermilk Donut Holes einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Distelöl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 29 fans. %. erbesserbar. Versuchen Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern, Kochen Sie das Buch: Schinken und Melone mit gewürztem Olivenöl, und Kochen Sie das Buch: Gewürzte Kürbismuffins mit Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in einen 3- oder 4-Liter-Hochleistungs-Topf. Legen Sie ein Candy- oder Instant-Read-Thermometer in das Öl und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis es 375 ° F registriert.
Legen Sie eine Tasse Zucker in eine kleine Schüssel oder Plastiktüte und fügen Sie 2 Teelöffel Zimt, 1/2 Teelöffel Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Ingwer hinzu. Rühren oder schütteln Sie zusammen, bis gut gemischt. Legen Sie diesen gewürzten Zucker beiseite, während Sie die Donutlöcher machen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, den restlichen 1/4 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Ingwer sieben.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Muskatnuss, und das Salz und werfen zu mischen.
Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Buttermilch, geschmolzene Butter, Zitronenschale und Vanille und Schneebesen, bis glatt.
Fügen Sie die Mehlmischung in zwei Stufen hinzu und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel zusammen, bis sie gründlich gemischt sind.
Mit einer 1-Zoll-runde Eisschaufel, legen Sie 5 oder 6 Kugeln des Teigs in das heiße Öl. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis goldbraun, Turing einmal.
Entfernen Sie die Donutlöcher mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und legen Sie sie auf das ausgekleidete Backblech.
Lassen Sie sie etwas abkühlen und rollen Sie sie dann in den Gewürzzucker. Wenn sich der gewürzte Zucker in einer Plastiktüte befindet, schütteln Sie zum Bestreichen jeweils 2 oder 3 Donutlöcher in den gewürzten Zucker.
Legen Sie die Donutlöcher wieder auf das Backblech und kühlen Sie sie leicht ab. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Donutlöcher warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis zum Speichern der Donuts: Obwohl die Donutlöcher am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen werden, bleiben sie 3 Tage haltbar. Bewahren Sie sie auf einem Teller auf, der fest mit Aluminiumfolie bedeckt ist. Sie können in einem 350 ° F Ofen für 10 Minuten aufgewärmt werden.