Kochen Sie das Buch: Strip Steak mit schwarzen Bohnen, Mais und Koriander

Kochen Sie das Buch: Strip Steak mit schwarzen Bohnen, Mais und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Truthahn mit würzigen schwarzen Bohnen in Tofu-Knödeln, Kochen Sie das Buch: Schwarze Trompeten und Mais in Estragon-Sahnesauce, und Ein Topf Cilantro Lime Huhn mit Mais und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Den Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den Knoblauch und das Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung über die Steaks verteilen und 30 Minuten marinieren. Grillen Sie die steaks auf die gewünschte doneness, 4 bis 5 Minuten pro Seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer mittelgroßen Schüssel die schwarzen Bohnen, Koriander, Tomaten, Mais, Zwiebeln, Saft und Chile vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Steaks vom Grill nehmen und auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie die schwarze Bohnen-Mais-Mischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin