Kochen Sie das Buch: Sullivans Island Shrimp Moor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie gemahlenen Cayennepfeffer, Garnelen, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Garnelen Sullivan ' s Island, Sullivan ' s Island, Speck und Garnelen Moor, und Kochen Sie das Buch: Garnelen Biryani für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie den Reis in einem feinmaschigen Sieb gut unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
In einem großen schweren holländischen Ofen oder Topf den Speck bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Abgießen und alle bis auf 3 Esslöffel des im Topf verbleibenden Speckfetts wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Zwiebeln in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Den abgetropften Reis, Salz, Muskatnuss, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Muskatnuts
Reis
Salz
7
Brühe, Tomaten mit Flüssigkeit, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen, den Topf abdecken, die Hitze reduzieren und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Den gekochten Speck und die Garnelen einrühren und ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis die Garnelen durchgegart sind, weitere Brühe hinzufügen, wenn der Reis auszutrocknen scheint, ca. Rühren Sie das Moor mit einer Gabel. Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gekochter Speck
Zitronensaft
Würze
Tomate
Garnele
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenschnitzen garnieren und sofort servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.