Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelwaffeln

Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelwaffeln
Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelwaffeln ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 14g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. 838 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, braunen Zucker, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Pralinen, Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel Wurstfüllung, und Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Roll-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Süßkartoffeln in einen Dampfkorb und stellen Sie den Dampfer in einen großen Topf mit kochendem Wasser, der 1 Zoll vom Boden des Korbes entfernt ist. Abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten dämpfen oder bis die Süßkartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
2
Entfernen Sie den Dampfkorb, gießen Sie das Wasser aus dem Topf und werfen Sie die Süßkartoffeln in den Topf. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
3
In einer großen Rührschüssel die Süßkartoffeln, Milch, braunen Zucker, Butter und Orangenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz sieben und zu der Süßkartoffelmischung geben. Rühren, um zu integrieren, aber nicht übermischen; Es sollten Klumpen im Teig verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SüßkartoffelSüßkartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
In einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß zu einem Drittel in den Teig. Der Teig wird dick sein. Gießen Sie den Teig mit einer Schüssel (entsprechend der Kapazität Ihres Waffeleisens) auf ein erhitztes, geöltes Waffeleisen und kochen Sie ihn 5 bis 6 Minuten lang, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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