Kochen Sie das Buch: Türkische Joghurtsuppe mit Minze
Kochen Sie das Buch: Türkische Joghurtsuppe mit Minze ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Hühnchen, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Türkische Aprikosen gefüllt mit süßem, dickem Joghurt, Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen, und Kochen Sie das Buch: Gemahlene Lammspieße mit türkischen Peperoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Köcheln, während Sie den Joghurt zubereiten.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen leicht schlagen.
In einer separaten kleinen Schüssel das Eigelb mit etwas kaltem Wasser verquirlen und dann das Mehl einrühren.
Mischen Sie vorsichtig, damit keine Klumpen entstehen, und fügen Sie von Zeit zu Zeit Wasser hinzu, bis Sie das gesamte Wasser hinzugefügt haben. Nun die Eimischung in den Joghurt schlagen und erneut gründlich verquirlen.
Wenn die Brühe kocht, schlagen Sie die Joghurtmischung nacheinander in die Suppe. Der Joghurt sollte nicht zum Kochen kommen, aber es sollte bei knapp unter einem Köcheln kochen, während die Brühe zu einer Creme verdickt. Dies dauert ungefähr 10 Minuten, aber zu keinem Zeitpunkt sollte die Suppe zum Kochen kommen. Wenn die Suppe die Konsistenz von leichter Sahne hat, fügen Sie das gekochte Huhn und Weizen, Farro oder Reis hinzu. Abschmecken und Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, vorzugsweise weißen Pfeffer, hinzufügen. Sobald das Huhn und die Körner heiß sind, kann die Suppe serviert werden, garniert mit den zerrissenen Minzblättern.
Vorsicht: Lassen Sie die Suppe nicht zum Kochen kommen, aus Angst, dass das Ei gerinnt und die Textur verderbt. Wenn Sie die Suppe aufwärmen müssen, übertreiben Sie sie nicht.
Die Suppe beim Aufwärmen ziemlich ständig verquirlen.