Kochen Sie das Buch: Warmer Salat aus Spargel und neuen Kartoffeln

Kochen Sie das Buch: Warmer Salat aus Spargel und neuen Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Herzen von 2 Boston Salat, spärlich Esslöffel Butter, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Weißer Spargelsalat, Kochen Sie das Buch: Spargel mit Butter und Soja, und Kochen Sie das Buch: Eine Torte aus Spargel und Estragon.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen, nur um sie mit der Minze zu bedecken, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
MinzeMinze
2
Über eine andere Pfanne oder Schüssel abtropfen lassen, das Wasser vorerst aufbewahren und die Kartoffeln mit der Butter in die Pfanne geben. Zusammenrühren, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Für die Sauce nehmen Sie einen geräumigen und flachen Edelstahl- oder emaillierten Topf und drücken Sie den Zitronensaft hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie 6 Esslöffel des Kartoffelkochwassers und den Zucker hinzu und kochen Sie diese Mischung, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Nun langsam die Butter einarbeiten, ein Stück nach dem anderen, über einen Faden Hitze wischen, bis sie klar und homogen ist (dies ist im Wesentlichen eine leichte Buttersauce). Mit Pfeffer würzen. Wieder warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne ButterSchlagsahne Butter
ButterButter
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Spargelspitzen knapp unterhalb der Knospe schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
In eine Pfanne mit kochendem, gut gesalzenem Wasser geben und etwa 1 bis 2 Minuten schnell kochen lassen (essen Sie eine, um zu sehen, ob sie gekocht sind; sie sollten nur zart und nicht fast roh sein), dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die warmen Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spargel in die Buttersauce geben. Drehen Sie sie vorsichtig durch die Sauce mit dem Schnittlauch, bis alle gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
8
Die Salatblätter auf vier Tellern anrichten und den Spargel und die Kartoffeln dazwischen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
9
Streuen Sie sie mit Maldon-Meersalz und reiben Sie das Ei vorsichtig darüber. Großzügig über Kerbelzweige streuen, die nicht nur hübsch aussehen; Ihr schwacher Anisgeschmack ist sehr angenehm.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KerbelKerbel
SternanisSternanis
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
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