Kochen Sie das Buch: Wildpilz und Spinat Lasagne

Kochen Sie das Buch: Wildpilz und Spinat Lasagne
Kochen Sie das Buch: Wildpilz und Spinat Lasagnan ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 624 Kalorien, 28g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Madeirawein, Mehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 5%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricottan und Spinat, Kochen Sie das Buch: Orange Pecan Wildreis, und Kochen Sie das Buch: Gegrillte Wildlachs-Sushi-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu; kochen bis hell golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Hälfte der Spinatblätter hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 5 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Esslöffel Butter und dem restlichen Knoblauch und Spinat. Wenn der Spinat kühl genug ist, drücken Sie ihn zusammen, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. Den Spinat grob hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Ricotta, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie ein Drittel der Pilze hinzu; mit 1 Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, bis die Pilze weich und gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Gießen Sie ¼ Tasse Madeira mit Pilzen in die heiße Pfanne und lösen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke, die auf der Pfanne gekocht werden. Kochen Sie die Pilze, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Pilze in eine mittlere Schüssel geben. Wiederholen Sie mit weiteren 2 Esslöffel Butter, ein weiteres Drittel der Pilze und ¼ Tasse Madeira. (Reserve restliche Pilze und Madeira für den Belag.) Zwei Drittel der gehackten Petersilie mit den Pilzen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MadeiraMadeira
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 1 Quart Milch erhitzen. 1 Stick Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter sprudelt, streuen Sie das Mehl hinein; kochen, ständig wischen, bis die Mischung sprudelt und dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie in 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, die Muskatnuss und ½ Tasse geriebener Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
½ Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13-Zoll-Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Legen Sie eine Schicht Lasagneblätter in die Pfanne und schneiden Sie sie passend zu; Verteilen Sie 1 Tasse der Spinatmischung, 1 Tasse der Pilzmischung und ½ Tasse der Sauce auf den Lasagneblättern. Wiederholen Sie die Ebenen mehrmals. Legen Sie für die letzte Schicht Lasagneblätter darauf und verteilen Sie ½ Tasse der Sauce auf den Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PilzPilz
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit der restlichen ½ Tasse geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist, 1 bis 1 ¼ Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Kurz vor dem Servieren die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das restliche Drittel der ungekochten Pilze hinzu; mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie bis golden und zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Madeira hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gekochten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Die restliche frische Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die reservierte 1/4 Tasse Sauce mit der restlichen 1/2 Tasse Milch. Bei mittlerer Hitze, Schneebesen, bis warm und glatt. Löffel die gekochten Pilze über jede Portion oder servieren auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
10
Servieren Sie die Lasagne heiß mit der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score60
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