Kochen Sie das Buch: Wildpilz und Spinat Lasagnan ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 624 Kalorien, 28g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Madeirawein, Mehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 5%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lasagne mit geröstetem Blumenkohl Ricottan und Spinat, Kochen Sie das Buch: Orange Pecan Wildreis, und Kochen Sie das Buch: Gegrillte Wildlachs-Sushi-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu; kochen bis hell golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Hälfte der Spinatblätter hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 5 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Esslöffel Butter und dem restlichen Knoblauch und Spinat. Wenn der Spinat kühl genug ist, drücken Sie ihn zusammen, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren. Den Spinat grob hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Spinat
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Fügen Sie den Ricotta, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Pfeffer
Salz
6
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie ein Drittel der Pilze hinzu; mit 1 Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, bis die Pilze weich und gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
8
Gießen Sie ¼ Tasse Madeira mit Pilzen in die heiße Pfanne und lösen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke, die auf der Pfanne gekocht werden. Kochen Sie die Pilze, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Madeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
9
Pilze in eine mittlere Schüssel geben. Wiederholen Sie mit weiteren 2 Esslöffel Butter, ein weiteres Drittel der Pilze und ¼ Tasse Madeira. (Reserve restliche Pilze und Madeira für den Belag.) Zwei Drittel der gehackten Petersilie mit den Pilzen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Madeira
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 1 Quart Milch erhitzen. 1 Stick Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter sprudelt, streuen Sie das Mehl hinein; kochen, ständig wischen, bis die Mischung sprudelt und dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie in 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, die Muskatnuss und ½ Tasse geriebener Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
½ Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13-Zoll-Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Legen Sie eine Schicht Lasagneblätter in die Pfanne und schneiden Sie sie passend zu; Verteilen Sie 1 Tasse der Spinatmischung, 1 Tasse der Pilzmischung und ½ Tasse der Sauce auf den Lasagneblättern. Wiederholen Sie die Ebenen mehrmals. Legen Sie für die letzte Schicht Lasagneblätter darauf und verteilen Sie ½ Tasse der Sauce auf den Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Pilz
Spinat
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit der restlichen ½ Tasse geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist, 1 bis 1 ¼ Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Kurz vor dem Servieren die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das restliche Drittel der ungekochten Pilze hinzu; mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie bis golden und zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
8
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Madeira hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gekochten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Die restliche frische Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Madeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
9
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die reservierte 1/4 Tasse Sauce mit der restlichen 1/2 Tasse Milch. Bei mittlerer Hitze, Schneebesen, bis warm und glatt. Löffel die gekochten Pilze über jede Portion oder servieren auf der Seite.