Kochen Sie das Buch: Wurst Canapés

Kochen Sie das Buch: Wurst Canapés
Kochen Sie das Buch: Wurst Canapés ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Salbei, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Pizza mit Wurst & Paprika, Kochen Sie das Buch: Süße italienische Wurst, und Kochen Sie das Buch: Wurstsalat mit Radicchio und Frisée.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer dem Brot. Mit einer Gabel, arbeiten Sie zusammen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie jede Scheibe Brot mit einer etwa 1/8-Zoll-Schicht Wurst. Abdeckung bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Legen Sie die crostini auf ein Backblech. Sie können im Voraus vorbereitet und mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
10 Minuten backen. Laufen Sie unter dem Broiler für 30 Sekunden oder so, um die Spitzen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin