Kochen und Blase Suppe Kessel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Putenwurst, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Und Blase Suppe Kessel, Kochen und Blase Suppe Kessel, und Kessel-Dip.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in eine 8- bis 10-Liter-Pfanne geben. Würste aus den Därmen in die Pfanne drücken; Därme verwerfen. Brechen Sie die Wurst in mundgerechte Stücke. Gelegentlich umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Bei starker Hitze umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano einrühren.
Brühe hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zur Brühe hinzufügen. Zurück zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er durchbohrt wird, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Hominy hinzu. Wenn Erbsen in einem Block gefroren sind, schlagen Sie Behälter gegen Zähler, um sich zu trennen, dann gießen Sie Erbsen in Suppe. Drehen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Suppe etwa 3 Minuten lang zum Kochen.
Suppe in eine Terrine gießen und in Tassen oder Schüsseln schöpfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.