Kohl-Ananas-Ingwer-Salat
Kohl-Ananas-Ingwer-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 322 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Sesamöl, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. uper. Versuchen Regentag Kohl, Ananas und Erdbeersalat, Ananas-marinierter Lachs mit asiatischem Krautsalat, und Krautsalat mit Äpfeln und Ingwer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel gehackten Kohl geben; beiseite stellen.
In 1-Quart-Topf Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gingerroot hinzufügen und goldbraun braten.
Gekochten Ingwer in eine kleine Schüssel geben.
Knoblauch zu heißem Sesamöl geben. Wenn Knoblauch anfängt, sich golden zu färben, fügen Sie Sesam hinzu und kochen Sie, bis Knoblauch und Sesam goldbraun sind.
Gießen Sie sofort heißes Sesamöl, Knoblauch und Sesamsamen über Kohl.
Fügen Sie gebratenen Ingwer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Ananas, Schalotten, Rosinen und Reisessig unterrühren. Mit Salz würzen.
Salat bei Raumtemperatur servieren.