Kohl, Kielbasa und Reissuppe

Kohl, Kielbasa und Reissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kohl, Kielbasan und Reissuppe, Kielbasa, Kohl, Reis & Abendessen, und Kielbasa Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tassen Hühnerbrühe mit dem Reis vermischen und köcheln lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze 18 Minuten kochen lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einem Suppentopf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die kielbasa und kochen über mäßig hohe Hitze, bis sie leicht gebräunt, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Kohl hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die restlichen 6 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis der Kohl zart ist, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Reis unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
BrüheBrühe
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin