Kohl mit Zucchini und Sesamsamen
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Kohl mit Zucchini und Sesamsamen könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,09 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 95 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisessig, Chilipaste, Sesamsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Kohl und Sesam, Honig-Teriyaki-Hähnchenfinger mit Sesam mit Sesam-Cellophan-Nudeln und Snap Peas, und Brokkoli mit Sesam.
Anweisungen
Sesamsamen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rösten und die Pfanne häufig schütteln.
Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zucchini hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Kohl und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Kohl durch Pfeffer). Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten oder bis sie weich sind unter gelegentlichem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Sesam und Minze einrühren, falls gewünscht.